加拿大28软件

国际商学院在第四届OCALE全国跨境电商大赛中获得佳绩
作者:文章来源:山东财经大学东方学院点击数: 13发布时间:2019-11-21

        11月20日,第四届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛创业排名赛落下帷幕。经过激烈角逐,王新月、陈莺甜和王超组成的“山东财经大学东方学院二队”获得全国团体二等奖,徐梦雪、刘梦雯和张丽媛组成的“山东财经大学东方学院一队”获得团体优秀奖,顾超、李萍和王一博三位老师对参赛学生提供了全程指导。

        此次大赛共有523支队伍参赛,国际商学院首次选派队伍参赛。大赛由中国国际贸易学会、全国外经贸职业教育教学指导委员会共同主办,旨在引导和培养学生跨境电商创新精神和实践能力,以创业带动就业。参赛并取得优异成绩,再次展示了我校跨境电子商务实践教学的成果。



撰稿:翟晓文   审核:朱庆华     

版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信